和食(全57品)

アジの二色巻き揚げ いなりずし いわしの南部焼き
アジの二色巻き揚げ いなりずし いわしの南部焼き
卯の花丼 梅肉巻き おじや
卯の花丼 梅肉巻き おじや
落とし卵の五目あんかけ 親子巻き 唐揚げの和風マリネ
落とし卵の五目あんかけ 親子巻き 唐揚げの和風マリネ
変わりずし 牛玉どんぶり
変わりずし 牛玉どんぶり 牛肉の揚げびたし
牛肉の茶巾卵汁 牛肉巻きおにぎり ささみのチーズ巻き
牛肉の茶巾卵汁 牛肉巻きおにぎり  ささみのチーズ巻き
さっぱり梅肉和え さっぱり焼き肉 さばのみそ漬け焼き
さっぱり梅肉和え さっぱり焼き肉 さばのみそ漬け焼き
さやいんげんの卵とじ じゃがいもまんじゅう 大根サラダ
さやいんげんの卵とじ じゃがいもまんじゅう 大根サラダ
大根とひき肉の炒め煮 たけのこみそ味サラダ だんだんおにぎり
大根とひき肉の炒め煮 たけのこのみそ味サラダ だんだんおにぎり
鶏肉の梅酒煮 鶏肉の梅肉焼き 鶏もどき
鶏肉の梅酒煮 鶏肉の梅肉焼き 鶏もどき
豆腐の青じそ焼き 鶏ひき肉の田楽焼き 夏向き茶碗蒸し
豆腐の青じそ焼き 鶏ひき肉の田楽焼き 夏向き茶碗蒸し
肉団子のやわらか煮 にんじんのみそきんぴら
肉団子のやわらか煮 にんじんのみそきんぴら 根みつばのごま和え
ひき肉とひじきの混ぜご飯 ブリのおろし煮 氷室豆腐
ひき肉とひじきの混ぜご飯  ブリのおろし煮 氷室豆腐
豚肉のはさみ揚げ 豚肉とやまいもの梅肉和え 豚しゃぶ肉の和風マリネ
豚肉のはさみ揚げ 豚肉とやまいもの梅肉和え 豚しゃぶ肉の和風マリネ
豚ばら肉のごま味噌煮 ホタテ貝としめじの煮物 ミートのり巻き
豚ばら肉のごま味噌煮 ホタテ貝としめじの煮物 ミートのり巻き
蒸し鶏の和え物 焼き鶏丼 和風サラダライス
蒸し鶏の和え物 焼き鶏丼 和風サラダライス
和風春巻き 和風ハンバーグ こてまり
和風春巻き 和風ハンバーグ こてまり
高野豆腐の卵とじ 三色おにぎり 巣ごもり卵
高野豆腐の卵とじ 三色おにぎり 巣ごもり卵
れんこんの梅肉和え もずくと山芋の酢の物 牛肉のしぐれ煮ご飯
れんこんの梅肉和え もずくと山芋の酢の物 牛肉のしぐれ煮ご飯
鮭ご飯 炊き込み鮭寿司 とろろ昆布のすまし汁
鮭ご飯 炊き込み鮭寿司 とろろ昆布のすまし汁
                                                                      

献立ページへ戻る

TOPページへ戻る