三色おにぎり

分類:(主食・和食・米)

三色おにぎり

材料 分量(一人分)

ツナ
パセリ

梅干し
70g
30g
少々
30g
10g
みりん
砂糖
3cc
1g
1cc

<作り方>

1.ご飯は普通に炊いて3等分する。
2.卵はときほぐしてAで調味し、フライパンに油を熱して箸4〜5本でかき混ぜ、炒り卵を作る。
3.梅干しは種を取り裏ごしする。
4.@にツナと刻みパセリ・A・Bをそれぞれ混ぜ込みおにぎりにする。




<栄養価>

エネルギー
kcal
たん白質
g
脂質
g
カルシウム
mg

mg
ビタミンA
ug
ビタミンB1
mg
ビタミンB2
mg
ビタミンC
mg
食塩相当量
g
39813.411.3281.6600.080.1612.3


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