根みつばのごま和え

分類:(副菜・和食・生食・和え物・野菜)

根みつばのごま和え

材料 分量(一人分)
根みつば 50g
ごま
砂糖
濃口醤油
3g
1g
3cc

<作り方>

1.みつばは塩ゆでして2〜3cmに切る。
2.@をAで和える。


<栄養価>

エネルギー
kcal
たん白質
g
脂質
g
カルシウム
mg

mg
ビタミンA
ug
ビタミンB1
mg
ビタミンB2
mg
ビタミンC
mg
食塩相当量
g
34 1.8 1.7 63 1.2 140 0.04 0.08 11 0.4

和食ページへ

生食料理ページへ

和え物料理ページへ

野菜料理ページへ

献立ページへ

栄養価計算ページへ

TOPページへ