豆腐の青じそ焼き

分類:(主菜・和食・焼き物・大豆製品)

材料分量(一人分)
木綿豆腐
青じそ
赤味噌
サラダ油
100g
1枚
18g
4cc

<作り方>

1.青じその葉の表に赤味噌を薄く塗り、豆腐にはりつけるようにして巻く。
2.フライパンに油を熱し、中火で豆腐の両面を色よく焼く。

<栄養価>

エネルギー
kcal
たん白質
g
脂質
g
カルシウム
mg

mg
ビタミンA
ug
ビタミンB1
mg
ビタミンB2
mg
ビタミンC
mg
食塩相当量
g
1469.610.01482.1180.080.0501.9


和食ページへ

焼き物料理ページへ

大豆製品料理ページへ

献立ページへ

栄養価計算ページへ

TOPページへ