夜のメニュー

<盛り込みコース>
(¥3990 全9品 前菜・お造り・焼き物がお皿に盛り込んでくるミニ会席) 
<さんご> 
(¥5250 全10品 お肉料理の洋皿が加わり、お造りも増えて全て一人ずつのお皿で運ばれる会席)
<あじさい>
(¥7350 全10品 内容はさんごとほとんどかわらないが質と量がわわります)
お造りに伊勢えびなどがでる場合もございます
<やまぶき>
(¥5250 全7品 お造りが中心のコースでお酒を飲まれる方におすすめ)
<もえぎ>
(¥7350 全7品 やまぶきとほとんどかわらないが質と量がかわります)
<卓袱>
(¥5250〜7350 長崎ならではの卓袱料理コース)

左の写真は、¥5250の会席料理
下の写真は、¥3990の盛り込みコース
お料理は季節や仕入れにより変更がありま


お鍋コース

           ※お鍋コースはご予約のみになります

<豚 しゃぶ>
(¥5250 先付け・前菜・御造り3点盛り・お鍋・五島うどん)
雲仙スーパーポークをあったかいお出汁で召し上がれます。
 <和牛しゃぶ>
(¥7350 先付け・前菜・季節の焼き物・お鍋・五島うどん)
長崎和牛を、3種類のたれで召し上がれます。
 <ふぐコース>
(¥7350〜10500 先付け・前菜・ふぐ料理3〜4品・ふぐちり・雑炊)
 <お鍋>
寄せ鍋や、みぞれ鍋など予算や、お好みによりご用意できるばあいもございます



お仕事での接待、お誕生日などのお祝い事、厄入り厄払い、ご法事

などの特別なことでしたら、ご予約の時点で必ずお伝えください。

お伝えいただいていれば、お部屋、お祝い用のお料理、

ご法事用のお料理をご用意いたします。

お料理、お飲み物すべてのご予算を決めていただきその予算内でのドリンクのご提供は可能です。

飲み放題コースはございません。

住所:長崎県長崎市籠町9-5
電話:0120-313-450
    095-824-3450

戻る