吾妻天塩麦みそ 国産の麦、大豆、天然の塩を使った低塩分のまろやかな味
吾妻麦みそ 国産の麦、大豆、食塩を使った昔ながらのふるさとの味
吾妻米みそ 国産の米、大豆、天然の塩を使った甘くてこくのある味
吾妻合わせみそ 国産麦と米をブレンドした甘くてこくのある味
吾妻納豆みそ 麦、大豆、昆布、生姜の風味がなつかしいなめみそ
味噌づけ 季節の野菜を漬け込んだ昔ながらの味
粕づけ 季節の野菜、主にうりを酒粕につけた家庭の味
鉄火みそ 大豆、イリコの入ったカルシウムたっぷりのなめみそ
梅干し 天然の塩でつけた昔ながらの味
柚子胡椒 ゆずの皮と胡椒で作った香り豊かな胡椒
ラッキョ漬 米酢で漬けた健康食品
苺ジャム 地元で採れた新鮮なイチゴをおいしいジャムに仕上げました


TOPへ      BACKへ