ポークピカタ

分類:(主菜・洋食・焼き物・豚肉・卵)

ポークピカタ


材料分量(一人分)
豚ひれ肉
塩・こしょう
小麦粉
卵黄
サラダ油
ブロッコリー
ケチャップ
60g
少々
8g
10g
4cc
30g
10g

<作り方>

1. 豚ひれ肉は5o厚さに切り、塩・こしょうをふって、小麦粉をまぶす。
2. フライパンに油を熱し、@の両面に卵黄をつけて焼く。
3. ブロッコリーは塩茹でにしてザルにあげ、水気をきる。
4. Aを皿に盛ってケチャップをかけ、ブロッコリーを添える。






<栄養価>

エネルギー
kcal
たん白質
g
脂質
g
カルシウム
mg

mg
ビタミンA
ug
ビタミンB1
mg
ビタミンB2
mg
ビタミンC
mg
食塩相当量
g
196 17.4 8.8 32 1.7 99 0.67 0.28 38 0.9

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