チキンローフの牛肉巻き

分類:(主菜・洋食・焼き物・牛肉・鶏肉・ひき肉)

チキンローフの牛肉巻き

材料 分量(一人分)
牛ロース薄切り 30g
赤ワイン
濃口醤油
2cc
2cc
鶏挽肉
玉葱
バター
人参
ブロッコリー
ホールコーン
50g
20g
1g
15g
15g
15g
生クリーム

パン粉

こしょう
ナツメグ
5cc
10g
4g
1g
少々
少々
サラダ油
プチトマト
サラダ菜
2cc
20g
10g
ケチャップ
マヨネーズ
3g
5g

<作り方>

1. 牛肉はAにつけておく。
2. 玉葱はみじん切りにして、バターで炒める。人参は角切りにしてゆでる。ブロッコリーも小房に分けてゆでる。
3. ボールに挽肉とA・コーン・Bを入れて混ぜ合わせる。
4. ラップを広げてBをおき、直径3〜4cmの筒状に形を整えて包み、両端を輪ゴムで結ぶ。
5. Cを蒸し器で20〜25分蒸す。
6. Dを@の肉で巻き、巻き終わりは楊子でとめてフライパンで焼く。
7. Eを食べやすい大きさに切って皿に盛り、付け合せの野菜とCのオーロラソースを添える。






<栄養価>

エネルギー
kcal
たん白質
g
脂質
g
カルシウム
mg

mg
ビタミンA
ug
ビタミンB1
mg
ビタミンB2
mg
ビタミンC
mg
食塩相当量
g
36418.825.7401.83700.160.29291.8

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