スパゲッティカルボナーラ

分類:(主食・洋食・麺)

スパゲッティカルボナーラ

材料分量(一人分)
スパゲッティ
ベーコン
卵黄
生クリーム
青じそ


こしょう
75g
30g
18g
90g
2枚
3g
少々
少々

<作り方>

1. たっぷりの熱湯に塩を入れ、スパゲッティを茹で、水気を切る。
2. 卵黄と生クリームを混ぜておく。
3. フライパンに油を熱してベーコンを軽く炒め、@・A・せん切りにした青じそを加えて手早く混ぜ、
すぐ火を止めて塩・こしょうで味を加える。







<栄養価>

エネルギー
kcal
たん白質
g
脂質
g
カルシウム
mg

mg
ビタミンA
ug
ビタミンB1
mg
ビタミンB2
mg
ビタミンC
mg
食塩相当量
g
87220.660.3902.53060.330.25111.1


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