かぼちゃのグラタン

分類:(主菜・洋食・焼き物・豚肉・ひき肉・野菜)

かぼちゃのグラタン

材料分量(一人分)
豚挽き肉
玉葱
干し椎茸
人参
ピーマン
パセリ
かぼちゃ
パン粉

バター
粉チーズ
40g
30g
2g
10g
20g
少々
80g
4g
4cc
4g
10g

<作り方>

1. かぼちゃは蒸して裏ごしをする。
2. @に粉チーズとバターを混ぜ込む。
3. 野菜はみじん切りして、ひき肉と共に炒め、塩・こしょうで調味する。
4. AとBを混ぜ合わせ器に詰める。
5. Cにパン粉・粉チーズをふり、焦げめがつく程度に焼いてみじん切りのパセリを散らす。







<栄養価>

エネルギー
kcal
たん白質
g
脂質
g
カルシウム
mg

mg
ビタミンA
ug
ビタミンB1
mg
ビタミンB2
mg
ビタミンC
mg
食塩相当量
g
26215.314.91621.03130.460.24320.5


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